г.Красноярск, ул.Киренского 89, офис 308
+7 (391)29-29-544

Качество металлорежущего инструмента из Китая

Качество металлорежущего инструмента из Китая

Сложно дать однозначный ответ по качеству изделий для металлообработки из Китая. Подбор инструмента и оснастки исходит из конкретных особенностей производства и технологического процесса. Бывает качество, приемлемое для одного предприятия, для другого может не подойти.
Встречающаяся специфика производства на предприятиях:
1.Тяжелая черновая обработка, качество заготовок допустимо с дефектами, низкая стоимость готовых изделий, станочный парк эксплуатируется более 10 лет ( низкие режимы резания, изношенное оборудование). В этом случае применение бюджетного инструмента Korloy,ZCCT, Vertex, TaeguTec экономически выгоднее. Т.к высока стираемость режущей кромки пластины и нет смысла переплачивать за более долговечный инструмент.
2.Финишные и высокоточные операции, труднообрабатываемые материалы, высокая производительность оборудования, новые импортные станки. Такие особенности налагают повышенные требования к качеству и надежности металлорежущего инструмента. Подходящие марки: Sandvik, Seco, Walter.
Почти любой инструмент необходимый для производства, выпускают в Китае ( подробнее об этом написано здесь). В течение 2-3 недель инструмент будет в любой точке России.

Эл.почта: ved@b-optimum.ru , тел.: +7 ( 391) 29-29- 544

Комментарии (0)





    Статьи по данной теме